
22.01.25 – Thementag „Schweiz“ – Eine kulinarische Reise in die Alpen
Unsere kulinarische Weltreise führte uns diesmal in die wunderschöne Schweiz!Mit spannenden Informationen über das Land, seine Feste und Bräuche sowie die landestypische Küche entführten unsere Betreuungskräfte die Bewohner auf eine Reise durch die Schweizer Kultur. Zwischendurch sorgten Bilder, kleine Rätselaufgaben und viel Spaß für eine unterhaltsame Abwechslung.
Schon am Vormittag lief so manchem „das Wasser im Munde“ zusammen – die Vorfreude auf das Essen war groß! Gemeinsam bereiteten die Bewohner einen leckeren Zwiebelkuchen zu, der den Tag kulinarisch abrundete. Auch unser Küchenteam von RWS verwöhnte uns mit einem klassischen Schweizer Gericht: Züricher Geschnetzeltes mit Spätzle – ein wahrer Genuss!
Ein rundum gelungener Thementag, der uns allen Lust auf mehr gemacht hat! 🍽️ 😋




